Selena Din
"Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По настоящему богат тот, кто удовлетворён своей жизнью" (с)
"Будапешт с Ториблой" у нас уже был - 23167.diary.ru/p189445009.htm)). А теперь - Рим и Венеция. Последней больше - потому как в Риме у меня подло сели батарейки в фотике. Не вынесли, видать, красот Ватикана ).


Фонтан Треви...




... и памятник Виктору Эммануилу II (Витториано). Оно же "Печатная машинка" и многое другое ).



Вот где-то ближе к этой Печатной машинке мы и догнали свою группу :laugh:. Потому как мы были бы не мы - если бы не вляпались. Иначе говоря - отстали, заблудились и потерялись. Хорошо еще, что вдвоем ).


Чисто теоретически - еще есть фото замка Сан-Анжело и ведущего к нему моста со статуями - но, поскольку нас мимо них протащили галопом, и единственное фото моста сделано трясущимися руками в трясущемся городском автобусе, а кто в фэндоме - знает, что с этим несчастным замком сотворили гонзаки - то вот только скрин и интернетовская фотка )




Еще насчет автобуса :laugh:. Едем мы, значит. А на экскурсию мы, если что, выбрались в начале мая. А что из себя представляет в начале мая среднестатистический белорус? Представляет он из себя белокожее, слегка даже синеватое существо начисто лишенное загара. А как круглогодично выглядит среднестатистический итальянский абориген? ))). То-то же )). В общем - какими глазами смотрел смуглый сын юга на вцепившуюся в поручень доминикину руку - это надо было видеть :laugh:.



Поскольку задача усложняется тем, что в аниме у нас, по техническим причинам, всю серию ночь, а мы ездили днём - то будет у нас Венеция в двух разных временах суток.

Вот это мне нравится больше всего ))
Набережная у Сан-Марко



Собственно собор.



Еще кусочек собора и окрестностей.



Риальто



Галерейка - вернее - подобная ей - по которой наши товарищи бодро гоняли имперского долботряса Эндре.




Осталась фигня :) - Барселона, Амстердам и, если сильно повезет - Лондон. Но последнее, боюсь, уже тогда, когда нас с Доминикой уже никак нельзя будет посчитать потенциальными проститутками и мигрантками ). Годков эдак, через десять-двадцать )

@темы: фотки, разное, поездки, аниме