Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:26 

Selena Din
"Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По настоящему богат тот, кто удовлетворён своей жизнью" (с)
Посмотрела карту Борисова...
Оценила, в какой "жопе мира" находится интересующий меня дом... Это ж, оказывается, самая натуральная окраина >_<. Окраинней некуда >_<. Просто раньше меня это как-то не заботило.

И от вокзала (который я тоже еле нашла где-то на третьей карте) дотуда пилясить на своих двоих фактически через весь город >_<. Но, при этом, я помню, что мы с мамой до вокзала пешком доходили гуляючи меньше, чем за час. Зигзагами, правда, но доходили. Причем ноги у меня тогда были эдак вполовину короче.

В итоге энное количество вопросов:
- переться ли туда вообще или пожалеть нервы - там же все, скорее всего, совершенно изменилось.
- если переться - то попробовать понадеяться на свой "встроенный навигатор" и карту - или не выделываться - а просто дойти до начала нужной улицы - и просто прямиком по ней? Первое приятнее - но второе - надёжнее.

UPD: Посмотрела я на количество домов на улице - не помню уже - крупный ли город Борисов - но ощущение у меня такое, что будет почти та же фигня, что с Пружанами - там такие расстояния, что мне ни разу даже не подумалось пользоваться городским транспортом.

@темы: разное, размышлизмы, поездки, планы

URL
Комментарии
2014-07-13 в 10:57 

Reya Dawnbringer
А Кролик ничего не сказал - потому что он был очень воспитанный...
Борисов достаточно крупный город - он самый большой в Минской области после Минска. Так что транспорт изучить не помешает.

2014-07-13 в 14:44 

kurniau
Эх, что ж ты раньше не писала, что в Борисове будешь? Я бы тебя встретила и отвела куда надо. Еще бы чаем напоила )).
А теперь я в Гродно.
Могу тебе дать номер моего мужа. Если не будет на работа - встретит и поможет добраться

2014-07-13 в 22:17 

Selena Din
"Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По настоящему богат тот, кто удовлетворён своей жизнью" (с)
kurniau, )) Да я сама об этом узнала не так, чтоб сильно давно ). А ты в Гродно совсем-совсем? ) Просто я у вас 17-го буду - то есть сильно не завтра ).
От телефона не откажусь - вроде как желающих меня встретить, отвезти и т. д. хватает - но знакомые аборигены лишними не бывают ).

Я туда, если что - в основном по косплейно-съемочным делам - так что встречальные мероприятия на совести орга этого безобразия - но дополнительно вот имею и личные планы на возможное свободное время ). Так что ты там супруга сильно не грузи - скорее всего сама справлюсь ).

URL
2014-07-13 в 23:12 

kurniau
Selena Din, я тебе в личку подробно ответила ^_^

Ой, я, кажется, в курсе твоих косплейных дел. У меня просили остатки нашего косплея по Корнеллу для массовки. Правда это давно было. Муж тоже немного в курсе. Во всяком случае, он с организатором вашего мероприятия очень хорошо знаком ))

   

Лунный ветер.

главная