22:31 

Selena Din
"Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По настоящему богат тот, кто удовлетворён своей жизнью" (с)
:lol::lol::lol:
Знатно, ох знатно в "Земляничном коте", видимо, день рожденья праздновали :lol:. Час назад мне пришло письмо, что мой заказ в стадии обработки.

Всё фигня - вот только я этот самый обрабатываемый заказ получила еще позавчера :lol:.

UPD: Вчера написали, что заказ отправлен. Так... О_о

UPD 2: С почты пришла квитанция. Оно, конечно, может это и не их - данные на квитке какие-то странные - но пол часа здорового смеха мне в любом случае обеспечили :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

UPD 3: Ма-лай-цы! Целую, обнимаю! :lol::lol::lol::lol::lol: Их посылочка, их ))).
Причем эти чудесные люди откуда-то вылущили ту бусину, которая у них значилась в единственном экземпляре. Какая, однако, забота о клиентах :lol:.
Повторную отсылку собирал похоже, дальтоник - то, что в заявке значилось как красная бусина, и в первый заезд приехало реально красного цвета - на сей раз оказалось грязно-лиловым. А вот за то, как на этот раз упаковали металлическую фурнитуру - неведомого засранца-упаковщика хочется долго и со вкусом бить - всё - включая ажурные тонюсенькие металлические листики - упихано до треска в самый маленький из пакетиков. Пакетик, есессна, порвался внафиг - но содержимое, к счастью, не пострадало. Запихать стеклянные линзы вместе со стеклянными же бутылочками безо всякой прослойки - тоже было неплохой мыслью, блин.
запись создана: 11.08.2014 в 13:02

@темы: разное, приколы, и так бывает

URL
   

Лунный ветер.

главная