14:07 

Selena Din
"Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По настоящему богат тот, кто удовлетворён своей жизнью" (с)
Что-то у меня в последнее время какое-то совсем лирически-расслабленное состояние и настроение )))). То ли я правильно выбрала момент для перечитывания, и книжки так хорошо в настроение зашли, то ли просто Мироздание балует )).
***

Хочется укусить себя за хвост за одну неудобную привычку - когда о чем-то основательно размышляю - особенно задумываю очередную творческую шалость - всё время тянуть что-нибудь съедобное в рот. В целом ничего страшного, на фигуре и кармане это не особо отражается - но только не летом )). Летом в меня сладкое лезет от слова "почти никак" - а рефлекс остался - и жутко иногда сбивает с мысли - есть не хочется, а руки тянутся )).
***

Судя по прогнозам - лето ожидается вполне гуманным )) По крайней мере его первая половина ).
***

И если уж о лете )). При всей гадостности этого жаркого периода - есть в нем кое-что абсолютно прекрасное )). Это вечера )). Сколько себя помню - при малейшей возможности готова лазить на улице пока это благостное время не закончится и совсем не стемнеет))).
Вчера шла с работы - специально вышла на три остановки раньше - чтоб по университетскому полю срезать. В общем, от желания с визгом пробежаться по тропинке размахивая над головой снятыми босоножками меня удержало только нежелание пугать чинно прогуливающихся там же бабулек ))).
***

Запахи - замечательная штука ). Вылезла сейчас - отнести свою тушку в магазин с целью добывания пропитания себе и кошачьему ребенку. И поняла, что во дворе уже который день что-то восхитительно благоухает ))). Сирень, вроде, отцвела давно, жасмин только-только готовится. Хм... Каким образом я забыла про акации у соседнего дома - ума не приложу ))).
И только сейчас поняла, почему меня так этот запах радует )) Так пахнет начало летних каникул )).

@темы: разное, позитифф, и так бывает

URL
   

Лунный ветер.

главная