22:28 

Selena Din
"Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По настоящему богат тот, кто удовлетворён своей жизнью" (с)
Добежала до нового "Тора".

Теперь пытаюсь выйти из состояния "О_о" и как-то это осмыслить. Вернее не так - попытаться спасти хоть что-то - потому что состояние реально - плакать, на ручки и развидеть эту ересь.

Жалко - от того фильма, от которого меня пёрло целый год как мало от чего - не осталось ни-фи-га. По крайней мере - на первый взгляд точно.

Иначе я бы не голосила по выходу из кинотеатра в телефон "Что это была за х..ня??!" (

@темы: Ыыы..., разное

URL
Комментарии
2017-11-16 в 01:19 

Rustor
Змея щурится и шипит: «А Вы раньше были маленьким, лысым и слепым. Жаль, что мы не встретились тогда» ©
Ого, а что тебе так не понравилось?)))

2017-11-16 в 20:04 

Selena Din
"Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По настоящему богат тот, кто удовлетворён своей жизнью" (с)
Rustor, ну, если так прямо сходу - я так и не поняла - зачем было из интересных и перспективных в плане развития персонажей поголовно делать клоунов. Довольно тупых клоунов, если честно. За Тора, наверное, обиднее всего - он было даже начинал мне нравиться - а тут съехал наверное даже ниже состояния на момент первого фильма. Про "картонную" "девочку для битья" у которой почему-то внешность Локи я даже говорить ничего не буду.

Единственные, кто остался верен себе - Один и Хеймдалль. Хотя "отец года" - он же, судя по всему, как положено главному богу пантеона - главный ёбарь всея девяти миров - изрядно меня потряс. Непосредственным родством с Хелой. Я, конечно, понимаю, что мифологию они имели Слейпниром - но это был сюрприз )). Индийское кино, крять.. )

Шутки. Я люблю юмор и поржать - но тут пересолили. И сильно. Когда, блин сидишь, проникаешься сюжетом и тут тебе ни к селу, ни к городу выдают хохму - подвисаешь и не успеваешь отреагировать - в итоге и настроение сбито - и с шутки не посмеялся. Возможно, если бы это всё было в каком-нибудь другом фильме - я бы это воспринимала нормально. Но тут контраст между первой частью и второй - это просто застрелиться.

Ну, в общем какое-то пожёваное впечатление у меня осталось ((. И тонн фиков с этого фильма у меня точно не будет )). Жаль, была охрененная заделка, но слили.

URL
2017-11-16 в 20:49 

Rustor
Змея щурится и шипит: «А Вы раньше были маленьким, лысым и слепым. Жаль, что мы не встретились тогда» ©
Selena Din
забавно, а у меня прямо противоположные впечатления))) Я первые два фильма смотрела через силу, потому что взялась за весь Марвел. Второй, конечно, получше, но первый Тор был просто подвигом для меня))
И тут я как раз наконец-то раскурила персонажей в третьем фильме, увидела их живыми, а не пафосно-картонными) Особенно Локи, до этого я просто руку от лица не отнимала.
Вот уж воистину кому что, как говорится))) Но спасибо, что рассказала, мне правда интересно было, что тебе не понравилось :dance2:

     

Лунный ветер.

главная