Последние дни пашу как папа Карло. В четверг отгуляли четырёхлетие нашего родного "Б.З.". "Шведский стол" получился вполне ничего, хотя количество бутылок превышало количество тарелок (когда меня поздравляли фраза "желаем тебе здорового пофигизма" произносилась с особо значительным выражением лица). Я оказалась одной из вынужденных трезвенников, поскольку мешать антибиотики со спиртным побоялась (не соблазнилась даже на горячо любимый мартини). К некоторой жалости некоторых, желавших узреть невероятную картину выноса из зала главного пьянконенавистника ^_^. Смотрю видео - угораю. Особенно с моментов, когда мы начали скакать через ремни. И учить тех, кто не умеет вообще. Учитывая, что меня с Машей на это дело пробило уже ближе к концу, а большинство уже успело поесть и выпить, и, как следствие, ногами владело почти никак - выглядит это весьма занятно. (Пока мы с Машей этот танец в раздевалке вспоминали - убедилась, что очки лучше снять, а хвост убрать подальше.) Танец довольно шустрый и пара стоит тесно - одно неверное движение - и ты не только выбываешь из игры, но и рискуешь "вынести" и партнера-соперника. Что и получалось с завидным постоянством >_<.
"Танец пьяных шотландцев" смотрелся очень органично, учитывая, что танцоры в основной массе соответствовали одному из слов названия ^_^.
А вот "уголки" подоводили нас просто до поросячьего визга. От смеха. Мы и трезвые пока не очень... а "под газом" это было похоже на массовое самоубийство. Друг об друга. Однако народу это дело так понравилось, что под конец мы это повторили. С еще более убойным результатом *^_^*.
Музыканты наши справились со своей задачей на все 100%. Музыка звучит узнаваемо и вполне танцевабельно. Единственное - "Стинго". Слушать это можно и сейчас, но по скорости он напоминает похоронный марш, и танцевать очень трудно. Интересно, с какими результатами мы подойдем к нашему пятилетию.
После сего действа домой лично я попала в первом часу ночи. Уснуть удалось где-то в два. Проснулась под свист будильника в семь. Моргнула. Выморгнула в 7.37. Дальше невнятно ругаясь бегала по квартире пытаясь одновременно пить чай, есть и одеваться. На репу в театр как ни странно успела первой и получила возможнось чуть чуть поспать прямо в кресле в партере. Отоспалась явно мало, поскольку когда Жан обьяснял мне
Потом был прикол собственно репы. Сначала нас строила на выход женщина - показала кто куда и как идет и т. д. Потом пришел Соколов - и переделал все по своему. Потом немного подумал... и переделал еще пару раз. В моих затуманеных мозгах версии начали угрожающе путаться... А наша пара шла первой и тормозить было чревато немилостью начальства.
Потом нас продержали пока репетировали другие коллективы. После "Испанского карнавала" проснулась окончательно. Замечательный номер. Еще бы чуть чуть экспрессии и номер был бы просто убойный. Перед этими танцорами за весь концерт по моему личному вкусу оказались только ребята из "Брест стрит бойз" - от их песни просто шерсть от восторга дыбом становилась.
Отпустили в пол первого - пообедать. В пол третьего мы уже вернулись к концерту. Отбили выход. И начали скучать за кулисами ожидая закрытия и нашего выхода в финале. "Коллеги" наши совались за кулисами куда не пойди. Наташа выловила меня с Ларисой и потребовала собрать СВОИХ и загнать их в "карман" чтоб не мешали. Я тихо прифигела - каких таких "своих"? Из своих была только Лариса - а остальной балаган в театральных костюмах никакого отношения к "Б. З." не имел. И с каких пор я ими командую? И что за мода такая интересная - почему как собирается группа - так я сразу командир.
Концерт должен был закончится в 16.00 (по заверению режисеров), что вполне позволяло мне успеть на работу к тамошнему генеральному прогону. Концерт закончился в 17... потому как последняя группа никак не могла закончить свое выступление. На работу опоздала на 40 минут, Аппаратура оказалась запертой в директорском кабинете, дети пришли не все - круто так... перед концертом. Хорошо хоть никого из начальства не было. Отскакала с кем получилось под "три-четыре" что смогла из программы и
Вчера отконцертировала в своем ДК. Вместо местных детей пришлось запрягать "Б.З.". Ну, 5 минут
Сегодня добралась до Ромашки. Первый диск Моране я записала (кстати - пересылка обойдется подозрительно дешево, не верю, что отсылка черти куда в Россию обойдется дешевле пересылки в Могилев). Себе утащила в хозяйство DVDюк с новой анимешкой "Клеймор". Пытались посмотреть все на месте - но уже после 6 серии поняла, что пора бежать домой - состояние неслабо ухудшилось и упасть не дойдя до остановки меня не улыбало (явно икнулась моя длительная беготня по району в поисках нового Ромашкиного обиталища). Жаль, что Ромашка теперь живет так далеко. Раньше было проще - от дома до дома - пять минут хода. Да и могла просто отоспаться у нее на диванчике, если бы уже совсем плохо стало.
Забыла спросить ее о продвижении работы над нашим дневничком. И перепроверить диск с "Эрго прокси" на ее компе.