понедельник, 30 июня 2008
Воот. Собрала мозги в кучку и решила пройтись немного по концерту.
читать дальше Первое - я не помню когда в последний раз я видела одновременно СТОЛЬКО своих знакомых сколько перед театром до концерта. Пока со всеми переобнималась и перездоровалась - концерт и начался.
Первая половина прошла без особых примечаний. Только одно "но" - "Прывiтальны" изменили, а нам не сказали. И выглядело это следующим образом - мы разгоняемся, бегаем туда-сюда, крутимся - отрываемся по полной под быструю музыку. А тут музыка резко становится медленной. И мы ме-е-едленно и плавно начинаем тормозить и останавливаемся глядя на сцену обалдевшими глазами. Медляк стоим. Опять начинается быстрая (читай - привычная) часть. И опять медленная. И еще раз так "туда-сюда". А потом нас еще и обстебали, типа "музыка этого периода всегда включала в себя быструю и медленную части, а танцоры, видимо, выучили танец под нашу старую версию. Хи-хи." Да, под старую - и на диске с программой концерта была записана именно та версия. Чего было заранее не предупредить об изменениях, м? Мне и так хватало борьбы со своим новым платьем, сворачивающимся под ногами ковром и необходимостью не наступать на платье Лой. Бу...
На фарандолу под "Totus floreo" публика, как ни странно, в этот раз не повелась - бегали сами. Причем разгон Элинор набирала аккурат на ступеньках >_<.
После антракта прикол №2 - ТО, что в программе было знакомо обозвано "бранль прачек" в реале оказалось неизвестно чем на мотив этих прачек. Повторы шли как музыкантам Бог на душу положит, а не как схема танца идет. Подстраивались как могли. Ну или как не могли.
Потом пошел ответ на вопросы из зала. Эту часть концерта мы не сговариваясь окрестили "концерт Михаила Задорнова". Один из перлов - записка "пригласите на сцену танцующих детей". Когда Сосновский это прочитал - "дети" легли ^_^. К разнообразным определениям нашей группы (типа "девушки-рыцари", "рыцари без доспехов" и т. д.) добавилось и это милое прозвище. И что саме смешное/неудобное - и вправду ведь пригласили. ТО, что это не шутка, мы окончательно поняли когда Сосновский начал убирать с края сцены мониторы. На "Маразулю". Сейчас просмотрела видео >_<... Коллективы можно разделить даже не по наличию/отсутствию костюма - а по тому кто когда прыгает. Я поминутно трясу головой как лошадь пытаясь убрать с лица волосы ну никак не избавлюсь от этой привычки. Ну хоть губу закусывать во время танца почти перестала., половина танцоров в костюмах - половина в цивиле. Позорище...а тогда было весело всем
.
Начала собирать фотки с концерта. Пока вот:

Попутная лекция про старинные интструменты.
читать дальше
читать дальше
читать дальше
читать дальше
АЙ!
Родные!!!!!
)))
рада за вас...здорово оторвались)
Угу
Сейчас, кстати, народ начинает задумываться о перенимании опыта средневековых дискотек. Вроде бы обе стороны согласны